Я кофе пью...

Я кофе пью с оттенком грусти,
Он с легким вьющимся дымком.
Кричат в осенней хмари гуси,
Летают птицы кувырком.
Теперь кажусь себе бодрее,
Быть может, даже во сто крат.
Сижу, душой от счастья млея,
В день новый дан прекрасный старт.
Сейчас пороюсь в интернете,
Открою новостной портал.
Пусть мир царит на белом свете –
Луч желтый в ухо прошептал.

11.11.20г.



Картинка из Интернета


Рецензии