Стекло в руке

Стекло в руке от боли ты сжимаешь,
И от обид, кровь из руки бежит.
Всей силой ты кулак, свой очень ранишь,
Но сил уж нет, ослаблен весь твой нерв.

Душа твоя кровоточит всей драмой,
И бинт уже не в силах ей помочь.
Не беспокой свои ты нервы сразу,
Ведь только время раны может залечить.

Припев:
               Рана на душе, ты так тяжела вдвойне,
               Сердце вновь болит, нет покоя на душе.
               Снова ты душа, беспокойна так всегда,
               Рану не вскрывай, надо дальше только жить.

Леченье рук, от шрамов часто не спасает,
И все следы от ран на сердце будут с нами.
В руке стекло всегда нас очень больно ранит,
Вся боль от ран, на теле будет долго ныть.

Припев:


Рецензии