02. 08. 2020

Все, что с нами было – позабыть
Мы, как будто в новом мире стали жить.
Прошлое – в тумане, будущее – мгла.
Начинаем снова,  с чистого листа.

Все в новом формате, пуповину  -прочь
На душу  навесили амбарный замок
Никаких эмоций, про мораль – забудь
Кто -то нам рисует  странный жизни путь


Рецензии