Все пощёчины приму. Шуточная песня. М

  ***  Вдохновил стих  Димы  Днк:
          Враз  Любовь  не  получилась ...
==========================================

 * Ох,  приглянулась  мне  Наташа:
   В  голове  дурман  стоит.
   С  каждым  днём  она  всё  краше. --
   Разгорелся  аппетит ...

   Лестницу  к  окну  приставил:
   В  спальню  влезть хотел  я  к  ней;
   Вспоминал  Чертей,  как  падал. --
   Оказался  не  у  дел ...

          :::
               Все  пощёчины  приму,
               Ручку  поцелую;
               Поцелую,  обниму --
               Кралечку  такую ...

 * В  сны  опять  пришла  ко  мне,
   Да  ещё  вся  голая.
   Всё  зовет  меня  к  себе. --
   На  любовь  готовая.

   Снова  лезу  к  ней  в  окно,
   Снова  тихо  падаю;
   Ну,  скажите: " Вот за  что --
   Люблю  кареглазую?"

          :::
               Все  пощёчины  приму,
               Ручку  поцелую;
               Поцелую,  обниму --
               Кралечку  такую ...


 * Я  же  парень  очень  Классный,
   Да  упрямый  к  тому  весь:
   К  ней  в  окошко  влезть  согласный. --
   Ей  удовольствие  ...  принесть!

          :::
              Все  пощёчины  приму,
               Ручку  поцелую;
               Поцелую,  обниму --
               Кралечку  такую ...


             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.














 













         
   


Рецензии
Прекрасное произведение! Всего доброго и светлого! С уважением, Дима.

Дима Днк   11.11.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за оценку.

Галина Яловол 4   11.11.2020 18:46   Заявить о нарушении