Так интересно смотреть со стороны...

Так интересно смотреть со стороны,
Когда не втянут сам в процессы.
Когда заранее ответы знаешь ты,
И очевидны все тебе эксцессы.

Со временем перерастает в скуку,
Тебе известен конечный результат.
Но каждый должен получить свою науку,
Познать всю горечь истинных утрат.


Рецензии