Время спорта

Время спорта.

Время спорта.
Гантели и тяги.
Время спирта - ночные часы.

Мы навечно с тобою стиляги.
И навечно хэбешны трусы.

И, наверное, Джаз бы послушать,
развалившись вальяжно тайком.

Но врываются
Нюши и Груши,
на собранье
зовет всех сельком.

Собирать будут Деньги.

-Да ладно!!!
Деньги - нонсенс,
заметил Адам.

Жизнь - прекрасна,
хотя и накладна.
(Что до денег,
то фиг я отдам.)

Время СПОРТА!!!


Рецензии