С утра пораньше-и уже кур смешить

кто петушок,
  кто курочка
среди кремлёвских
звёзд?

снегурочка,
снегурочка!
я-
Дедушка Мороз.

я-дурачок,
  ты-дурочка.
скажи:
  у нас всерьёз?

Снегурочка,
Снегурочка!
я-
Дедушка Мороз.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.