Цель пустоты. Сб-к афоризмов

***
Жизнь – конечная цель человека.

***
Точка опоры человека – его имя.

***
Вода течёт в просторном небе.

***
Нас цементирует прах.

***
Между людьми – воздух детства.

***
Мечемся между иллюзиями.

***
Ум забит всякими глупостями.

***
Утратив детство, человек каменеет.

***
Человек в плену у истуканов.

***
Пустоту заполняют фантазии.

12.09.2020


Рецензии