У моря

Вшиты тумана полосы
В утренний небосвод,
Чешут поляны волосы,
Глядя в безбрежность вод,

Море с щеками свежими
Бьёт в барабан-гранит,
Слышится песня нежная,
Ветер в трубу дудит.

22 марта 2011 г.


Рецензии