Именем Тебя

Зима подкралась
Еще вчера шуршала шинами
И покрывала легким инеем зеленую траву
А теперь снега

И выбегая за бадьяном и корицей
Чтобы сварить горячего вина
Я кутаюсь в меха

Но мне не холодно, не обжигает и не душит
Метель не валит с ног
Вино растапливает душу
Вино и золотой венок.

Подумать только! Какою теплотою
Могу я обладать зимою
Я скрою ото всех, хоть и натянута до выстрела струна
Я скоро буду называться Именем Тебя.
Именем Тебя…


Рецензии