БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛЫ молитва

   БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛЫ
О Боже, Боже, дай сегодня силы
Не осудить, не предать, не убить,
Пройти рубеж душевно и красиво,
К Тебе с любовью в небо воспарить.

Позволь свой крест до самого погоста
Нести спокойно, ровно и светло,
Без показухи, искренне и просто,
Даря попутно радости тепло.

Чтоб всякий мог найти во мне поддержку,
Совет житейский, добрые слова,
Лишь научи, Тебе ведь видно сверху,
Чтоб мысли светлые творила голова.

Яви свою родительскую милость,
Сожги грехи и сердце успокой.
Мне наша встреча помнится приснилась,
Ты нежно принимал меня домой.
11.11.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии