Мысленное Раздевание

           (actions in distans)-воздействие на расстоянии /лат/


Твои целУю стопы,
От страсти опьянев:
Сосцы и мягкость попы,-
Раздета ты и нет.

А людям - неспокойно,-
Их, ближних, что-то злит.
Ты так благопристойна,
А грех вокруг-разлит.

=
В.К.-У.
=


Рецензии