Танец с саночками

 Песня для малышей

1.Приходила Зимушка
В гости к малышам.
Подарила саночки
Маленьким друзьям.
Припев.
Едут, едут саночки,
По снежку бегут.
Наши детки крошечки
Куколок везут.
2. На виду у мамочек
Будем мы плясать,
Возле наших саночек
Весело шагать.
Припев.
3.Будем щечки согревать,
Холод на дворе,
Будем прыгать и скакать,
Радуясь зиме!
Припев.
4.На сугробе посидим,
Снега наберем,
На снежинки поглядим,
И опять пойдем.
Припев.

Послушать фрагмент песни можно по ссылке на моей странице.


Рецензии