У звёзд свой творческий настрой 11-11-2020

У звёзд свой творческий настрой!
Они - искусство созиданий.
Сотворены - сознаньем мысли, не рукой...
В проявленных тех мыслях - уйма знаний.

Прислушайся, о чём они поют:
Они тебя в то вечное зовут!
Зовут тем небом творческой мечты
В чём ты проявлено несёшь свои стихи.

Задумайся. Себя в стихах излей
Неся в них истину проявленных идей!


Рецензии