Дай Бог...

Дай Бог, родные, не болеть.
Дай Бог, родные уцелеть,
Не быть в огне - стремиться в небо,
Держать вруке немного Хлеба.

К Нему лететь, тихонько плакать -
На Землю ручейками капать.
А иногда, увидев тени,
Спешить туда, где ноль без лени.

Нечасто виден Боже нам -
Достойны люди по делам.

Не надо плакать - Он идёт -
Своих Он только заберёт.

Ты верь, родной, Господь рукой
Укажет путь к Себе домой.


Рецензии