Я не знаю что тебе сказать

Я не знаю что тебе сказать..
Ты,как малое дитя настырен.
Я давно живу не в этом мире
 И не жажду знать пути назад.
Ты живёшь,всему мирскому рад..
Мне дороже две строки Псалтири.
Если б знал Ты
Как мне опостылел
Весь людской нелепый маскарад!


Рецензии