Не верю

Как давно это было, не верю.
Слёзы катятся сами из глаз.
Навсегда ты закрыл мои двери,
Вспоминаю тяжёлый тот час.

Ты ушёл в ту холодную осень,
От дождя прикрываясь зонтом.
На часах было ровно, восемь
И темно за промокшим окном.


Рецензии