Осень 51

Осень пятьдесят первая.
Пруд, облака, утиные стаи.
Листва желтеет сентябрьская.
Всё как обычно, кого то не стало,
А кто то родился и развивается.
Вот и пол века минуло
Мой стих стал как будто суше.
Судьбы изменились линии
Меняются даже души,
Но по прежнему пахнут лилии.
Травы дурманят пряные,
Сумерки шепчут загадочно,
Ветер прохладой кутает
Зеленоватые воды.
Рябь серебристая стелется,
Снова гадаешь, кто ты?
Осень пятьдесят первая
Вроде не много не мало.
Снова всё начинается
Снова пора настала.
Муза как прежде мается,
Магия просыпается,
В сны превращается память...

20.09.20


Рецензии