Осени вздох столетний...

Осени  вздох  столетний
Как  несравненный  сон,
Из  благодати  летней
Вдруг  к  нам  явился  он...
Тихим  звенящим  утром,
Сказкою  до  небес,
Розовым  перламутром,
Радостью  из  чудес…

И  кучеряшкой  рыжей
В  юном  березняке,
И  зеленцой  горчишной
На  золотой  тропе…

   _________________

    3 ноября 2020 года,
              Москва


Рецензии