Пни

Что-то мне напомнит ночь,
Что-то мне расскажет день
Только в силах вспомнить я
Лишь свою былую хмель.

Растворится краской тень,
От надрывов тополя
Развернутся болью всей.
Им для жизни, мне - больней.

Проживаю жизнь в пыли.
Только то не пыль, а прах
Моих юношеских дней.
Будто собран впопыхах,

Я примкну к своей двери.
И под натиском бровей
Будут разрастаться пни.
Будут разрастаться пни.
Будут.


Рецензии