Настроение

   И не пишется, не читается
   Моё сердце что-то мается,
   Хоть и солнце улыбается.
   Для меня, оно старается!

   Телевизор, не включается:
   Тихий час, такой закон
   Но душа всё также, мается,
   Не идёт, конечно, сон!

   Ничего уже не хочется
   Да и можно  что ль, хотеть
   Грусти  я сейчас, поклонница,
   А хотелось б песни, петь!

   Не весёлый стих, друзья,
   Мне, не хочется писать,
   Не могу я, промолчать,
   Что волнует так, меня!
 
   2 ноября 2020 года.
   
  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии