От сердца к сердцу...

От сердца к сердцу путь прямой.
Чудесно в нас тех сил движенье,
где правит Разум неземной,
Его призывное веленье.

Святая льётся благодать...
Уходит гордости взыванье.
Душа стремится дар принять,
в любви найдя очарованье.
 
11.2020 г.


Рецензии