Правят там бесы

От негативных дискуссий желательно уходить
Они всё разумное разрушают.
Из здравого смысла нужно исходить
Что долю позитива заметно повышает.

Бывает найти баланс интересов сложно
Хотя в уныние не нужно впадать.
Договориться всегда и обо всём возможно
Об этом не стоит друзья забывать.

Амбиции и эмоции, чаще мешают
Верное и нужное решение принять.
Депутатов намеренно в тупик загоняют
Ради каких идей сложно понять.

У каждого в жизни свои интересы
На общество, бывает иным наплевать.
Где нет согласия, правят там бесы
У них одна задача, раздор создавать.
 
От негативных дискуссий желательно уходить
Они всё разумное разрушают.
Из здравого смысла нужно исходить
Что долю позитива заметно повышает.


Рецензии