Стих памяти шахтёрам

запорошена слюдой в вечной памяти
только грохот был слышен тогда
а за ним слеза в твёрдой паперти
мы запомним вас навсегда

дыша пылью и глыбы буровя
вагонетку до края набив
этот час для них видимо пробит
известняк,мрамор,гранит


Рецензии