Всемирный день мужчин

Поздравляю со всемирным днём мужчин!
Грустить сегодня точно нет причин!
Мужчины - сильные и крепкие создания...
Заслуженно им говорю свои признания!
Мужчин достойных очень уважаю,
А недостойных молча провожаю.
Ценю в мужчинах доблесть, ум и честь,
Когда харизма, чувство юмора в них есть.
Жизнь без мужчин скучна и прозаична -
А с ними - весела и романтична!

7.11.2020
Лучезара


Рецензии