Любовь на клочке бумаги

Ты почему сегодня не доступен,
Когда мне плохо быть одной,
Я как шаман, стучу в свой бубен,
С разбитой раненой душой.

Прости, если ты не свободен,
Если вдруг разозлила жену,
Просто нервы мои на исходе,
В одиночестве я и в плену.

Не терзай свои мысли и память,
Мы с тобой не знакомы совсем,
Если вдруг оказался ты парнем,
Забудь, я взрослая, мне много лет.

Иногда я так расслабляюсь,
Посылая свой стих в никуда,
За наглость свою извиняюсь,
За боль душевную и все слова.

Меня совесть за это кусает,
Очень больно по телу бьёт,
А бумага как друг всегда спасает,
Вот вы прочтёте и всё пройдёт.


Рецензии