Девочка сталь

Не кусайся холодная страсть
Не вторгайся в живые вены
Над тобой обрела я власть
Под броней иммунной системы

Мне отныне тебя не терпеть
И не корчиться больше от боли
Я сумела переболеть
Посмеюсь же теперь доволи

Не влечет леденящий яд,
Не прельщает натёртым глянцем
Не посмеешь впредь волновать
Ароматом острых субстанций

Глубоко меня не достать
Лишь затронуть слегка поверхность,
Я отныне девочка - сталь
Закалённая грудой версий.
09.05.2020


Рецензии