Трещина

Там, где откровения и сила,
Там, где справедливости елей,
Трещина внезапно появилась,
Где-то в основании бровей.

Трещина растет не уставая,
К носу и к вещающему рту,
Там, где прокламации о рае,
Лозунги с призывами к добру.

Вспыхивает яростно немилость,
Вспыхивают мысли - о лжеце...
Трещинами мерзкими покрылась,
Маска на невидимом лице.


Рецензии