От луки седла, от Его Взгляда разве повод

Для сравнений ускользнёт?..

Коле пора в школу,
"Стюардессе" из Одессы
"Вите нужно выйти",
Чтобы в "Ту" опять войти.

А того, кто радиолу
Притащил от чёрной мессы
С её текстом на санскрите,
Днём с огнём уж не найти!

Валерий из Карелии
Растворился в акварели её реки.
И проводит наших судеб параллели
Рок жестокий, как обычно, от руки!..


Рецензии