ирония судьбы

вижу тебя во всём,
больно жжётся в груди.
мне больше это не надо,
больше не приходи.

вижу тебя во всех,
только трудно,пойми.
мне это больше не надо,
больше не приходи.

вижу тебя везде,
даже в кошмарном сне.
прошу тебя,больше не надо,
больше не приходи.

видел тебя всегда,
но как только забыл.
решил вернуться, а ты мне
- больше не приходи.


Рецензии