Аккорд

Падает плавно дом,
Пепел как снежный ком,
Гои пьют джин и ром,
Мир накрывает мор,
Тень наплывает с гор,
В небо вознесся вор,
Трупы кидают в ров,
Вновь не хватает дров,
Кровь наполняет рот,
Гибель придет вот-вот,
Рушится тайный грот,
Каждый душою – гот,
Каждый душою – бог,
Каждый душою – раб,
Шаг – и упал в ухаб,
В дом входим сквозь дупло,
Шесть двадцать – снег, стекло,
Утро, дорога, мрак,
Босс мой вовсю мудак,
Снова разводит гам,
Будто мне мало драм,
Я ему в рыло – бам!
Слезы и крики дам,
Выгнали – я и рад,
Вновь у соседей мат,
Линия смены дат,
Сердце в один карат,
Доллар крепчает, гад...
Кончились нефть и газ
Нечем заправить "таз",
К свету заварен лаз,
К Свете его и нет!
Вновь в Яндекс-дзене бред,
Где на привет ответ?
Пишут десятки смет,
Но денег нет как нет,
Рост ценам – да так да!
Жизнь – это ерунда,
Денег нет – не беда,
Держимся как всегда,
Так молвят господа,
Курс решету – на дно,
Сок теперь как вино,
Вновь дребедень в дано,
Взял зонтик и в окно,
Взял зонтик и в полет...
Здесь был ваш стихоплет,
Вот вам один аккорд,
Только здесь смысла нет...


Рецензии