Aqua Seafoam Shame

Прибоя клей и плёнка
Ласкаются к жене:
"Понежь во мне ребёнка,
Пожалуйста, понежь.


Не то, кипя от злости,
Я сам себя сомнУ
И превращусь во взрослый
Губительный самум.

=
В.К.-У.
=


Рецензии