Свободный осени полет

Уже ноябрь.Бывает ночь холодной.
А снега не было и нет...
У этой осени полёт свободный-
Захочет - будет солнце,а захочет-нет.

Всё в мире и природе изменилось,
Погода стала свои правила менять-
То ярким солнышком с нами делилась,
То вдруг дождём решила поливать.

С этим режимом осени невнятным,
О всех делах насущных станешь забывать...
Ведь уже время,всем водителям понятно-
Пора машину переобувать...

А снега нет, но ночью уже минус,
Правда,пока ещё он небольшой.
Весь график ноября нарушен ,сдвинут,
Ну,в общем, месяц - не поймёшь какой...

А нам от этого неплохо-
Вокруг не вся исчезла красота...
Но всё равно, мы от погоды ждём подвоха,
Она капризна, дама ещё та...

11.11.2020г.


Рецензии
Верочка,как твои стихи подходят для нашей поздней осени, погода меняется, но снега мало, а морозов больших пока нет, ждём теплой и красивой зимы-новых творческих удач- с симпатией - Татьяна

Татьяна Бродская   23.11.2021 10:05     Заявить о нарушении
Танечка, рада встрече! Огромное спасибо, что не забываешь и оставляешь тёплый отклик!
Тепла, удачи, любви и настроения!
С благодарностью

Вера Каргопольцева   24.11.2021 19:07   Заявить о нарушении