стих почерком Маяковсокого

не скучаю,
не жди писать не стану
и глаз не помню
и в сердце не храню

не скажу,
твое имя гадкое
и запах твой не помню
и голос,и лицо

пускай судьба неладная
оставит позади
те тягостные дни

теперь обещаю,
забыть

прощаю,
но не верить не смогу
и не любить.


Рецензии