Не верь

Не верь тому, кто сомневается!
Как заблудившийся  тропу найдёт?!
Пусть тот, кто верит, в чём-то ошибается,
Коль вера сильная, к себе придёт!

Найдёт ответы, и получит истину,
Откроет тайные замки души.
Пусть ошибаясь, падал он, но быструю
Подмогу получал, чтоб вновь идти!
 


Рецензии