129. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что когда работа не волк, полюбишь и "козла".
 
Говорят, что связи не роскошь, а средство продвижения.

Говорят, что только зеленый змий едет на красный свет.

Говорят, что и от красного вина бывает белая горячка.

Говорят, что когда рука руку моет, грязной бывает совесть.

Говорят, что иные и на птичьих правах урывают львиную долю.

Говорят, что один правильный прогноз погоды не делает.

Говорят, что самая дешевая приманка — златые горы.

Говорят, что подчас и пешка мечтает сделать ход конем.

Говорят, что едят, как правило, тех, кто не по вкусу.

Говорят, что если надежды не сбываются, они подлежат уценке.

Говорят, что в волчьем логове часто господствует овечий дух.

Говорят, что труд создал человека, а человек — трудности.
 
Говорят, что и необдуманный шаг бывает семимильным.

Говорят, что если брать от жизни всё, то куда это потом спрятать?

                11.11.2020


Рецензии