Сердце мое не остынет

Ты не верь, что сердце мое остынет,
Не верь, что могут разлучить года.
Бывает,  грусть с тоской порой нахлынет,
А по на щеке  покатится  слеза.

Мы каждый день часами говорим,
Как в первый раз душа моя ликует.
Мы над землей как будто бы парим,
И страсти пыл в телах у нас бушует.

Ты говоришь мне о своей любви,
О том, как  ты скучаешь откровенно.
С мольбою просишь: «только позови,
К тебе на крыльях прилечу  смиренно».

Нам кажется, что счастье наше близко,
Ты руку протяни и вот оно.
Так что мешает быть любимым рядом?
А видимо, судьбою  суждено.

Нас время заставляет вновь страдать,
Чтоб мы вдвоем с тобой смогли понять.
А сможем  без любви своей  дышать,
И пред трудностями в жизни устоять?
11.11.2020


Рецензии