Сахалинский парламентарий!

Сегодня, рано утром,
когда парламентарий
сахалинский-
Александр Анистратов
копался в карбюраторе,
своего "Жигулёнка"
к нему подкрались,
незаметно,
крепкие ребята, скрутили
руки белые и
впихнув Александра
в его же машину
не дочиненную.
И увезли с улицы Горной,
где он и посей час
проживает
на улицу Лесную,
где серьёзно с ним
побеседовали!
О теме разговора
(Анистратов умалчивает!)
Затем выпихнули и
умчались на его Жигулёнке
в даль светлую или
не очень….
Но как позже выяснилось,
после разговора с полицейскими,
не крепкие ребята, а хмырь
один с ножом…
перочинным!
Много не говорил, а лишь
кулаком погрозил
Анистратову!
Но Александр расценивает этот
утренний инцидент, не как грабёж,
а как угрозы в адрес свой,
депутатский?!
Велики глаза у страха, неправда ли?


Рецензии