Шаман сказал

Шаман сказал:
- Пойдёшь сквозь ад - продолжай идти.
И ни за что не смотри назад, зарисовывай по пути.
Опиши по-новому, все круги, если они там есть.
Я где-то читал, что там нет котлов.
Ставлю на это честь.
Зарисуй отдельно тех, кто их ждёт, место ищет в аду.
Может он серый? И если так, я скоро его найду.
Каждый умерший от тоски, раскрасит уныло свой ад
И каждый расскажет тебе о том, что в прошлом не виноват.
Хватай истории и неси: Про похоть, скуку и лень.
Сквозь ад и пламя. А я тебе...
расскажу, как прошел мой день.


Рецензии