Но запретили знать грязь в вожде

И в боксе судят в стране не те,
И в Думе каждый в своём безумен.
И СМИ погрязли да в немоте,
И Вова древний ещё не умер...

И выжгли острое да в шуте,
И шумом белым наполнен юмор.
Но запретили знать грязь в вожде,
Но слепят разных из Вовы мумий.


Рецензии