Жила екатерина

ЖИЛА ЕКАТЕРИНА
(Памяти одноклассницы)

Жила себе Екатерина,
Но незваная гостья постучалась в дверь,
С телом душа расстался, невинна
И оставила земную твердь.

Ощущалась лёгкость и свобода,
Время свой бег остановило
И совсем не земная природа
Душу в водоворотах своих закружила.

Что было дальше, неведомо нам,
Во плоти не бродят, где души витают.
По жизни мы не причастны к этим мирам,
А если коснёмся их, жизнь тут же растает.


Рецензии