Дожди, дожди...

Дожди,  дожди,   ах  как  вас  много,
Что  не  придумать, не  сыскать,
Вы -  как  осенняя  дорога
И  как  Господня  Благодать…

Вам  всё   равно – что день, что вечер,
Вы  льёте, словно  из  ведра
На  наши  мокнущие  плечи
Потоки  света  и  добра!..

            Дожди, дожди…

        _________________

 20 сентября 2020 года, Верея


Рецензии