Что Человеки?

Что Человеки?

"Что Человеки?
Транспорт для бацилл"-
сказал мне Доктор
в этом веке.

Я не согласен,
но он мил.
И с Докторами
я не спорю.
Из спорящих -
любой Дурак,
да,
 но бывает ведь иначе.

Вот Сэр Жванецкий,
не Простак,
но вся Одесса
по нем плачет.

Я с Одесситами пишусь.
Улыбкам их всегда доволен.
Но в Жизни все-таки я волен.
Хочу -  стихами вот бешусь.

Чуть побесился.
                Стало легче.
Бацилл груз вовсе не заметен.
Я друг осенний. Часто летен.
А в городах с Улыбкой бегчен.

Доктор? Таблеток мне не дал.
Беги!!!
    Покуда не устал.


Рецензии