после кризиса

голозимок- оголец,
белозубый просенец,
блажный, влажный,
бескуражный-
древобойный- не жилец...
вдруг- проткнул он мой язык!-
ноября- трехгранный штык-
в рот попал- и все- конец!
и замолк "язык могучий"!
впереди- мороз трескучий...


Рецензии