Воля

Мне.. Спасибо?! Да, за что же?! Бог меня приговорил...-
Ты пиши, пиши, Серёжа...
По Таланту, в меру Сил...
Ах, какие.. Многоточья!
Как на выставку строчу!
Я пишу и днем, и ночью,
Даже если.. не хочу!
И Морфеевы об'ятья
Так бывают холодны...-
Тихо стынет над кроватью
Лик божественной Луны...
Я спешу и сам согреться,
И подлунный Мир согреть...
И своим горящим Сердцем Призываю.. Вас гореть...!
Если нам светить всем вместе- Сгинет тягостная Мгла,
Что скопилась в этом месте
И давила, как могла...
Сгинет ласковая Слякоть,
Что скользит под колесом..
И дожди не станут плакать..-
Мир проснётся, невесом... Никому неподотчетен,
Славен Песней и Стихом...
Мир,где каждый Труд.. Почётен,
Будь ты даже.. Пастухом!
Ведь, Пастух - он...Пастырь тоже..
Паства-божии Агнцы..
И никто уже не сможет
Взять Россию под узцы..!
Я.. пишу - такая Доля-
Я не в силах не писать:
Как в Стихах прекрасна.. Воля! Только, где же её взять?!
 


Рецензии