Звуки снежной скрипки

В это утро из перламутра,
Я сыграю на снежных струнах,
И лежит на ветвях как пудра,
Мой снежочек как на двух лунах.

И красиво рассвет исполнит,
Мою арию для тумана.
И сердечко моё заполнит,
Своей музыкою нирвана.

Я счастливой хочу проснуться,
Чтоб печали не было больше.
И тебе хочу улыбнуться,
И гулять на природе дольше.

И считать дни недели просто,
Цветом в мире всё повторится.
Для меня пусть цветёт  тот остров,
И любовь пусть подольше длится.

Я сыграю на снежной скрипке,
Жарко так, что струны растают.
Встречу утро своей улыбкой,
Пусть другие тоже мечтают.

Музицировать буду громко,
Песни петь я хочу как птица,
Слышу музыку утра тонко,
Как в закат соловья и синицу.

11\11\2020 год
00:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии