В достатке хочешь если жить

В достатке если хочешь жить,
С семьёй под старость не тужить.
На биржу курс скорей бери
И в TradersGroup быстрей иди.

Ещё места на курсах есть,
Это прекраснейшая весть.
Вас ждут конечно там пока,
Мечта о бирже так близка.

Сергей научит понимать,
Как рынок надо принимать.
Он точку входа подберёт,
Укажет где цена растёт.

Автор Евгений Богданов
11 ноября 2020 г.


Рецензии