Волшебная сила

В моих краях. Простуженность царит. Не ласкова суровость...
Одни обломки бед. Прихваченный морозом от того.
Меня не любят люди. За подозрительность. За бесшабашную весёлость...
Мне от них. Уже не нужно, ни чего.




Накопления проходят прахом. Копить я не умею...
На роду написано. Что не женюсь , я ни когда.
С размахом, любовью болею...
На том свете угольками не зачтёт сковорода.




Снежок приходит всегда припорошенный...
 Укрытый по скользкому льду.
Живу вот так всеми заброшенный...
Обстоятельства не в нашу пользу. Но бешенной радости хочу.





Сколько ходил я, дорогой окружной...
Время подошло награды стричь.
Охотнику добыча, стала уж не нужной...
Тогда и приходит. Крупная дичь.





Привлекает зазывно и грозно. Волшебная сила...
Но с ней, не пройти до конца.
Поздно браться за великое дело. Где, нас носило...
Осталось глубоко мне ранить чужие сердца.


Рецензии
Но лучше не ранить! Всего, доброго!

Лена Ник   12.11.2020 08:15     Заявить о нарушении