Если всё отнять у человека

Если всё отнять у человека,
Для чего тогда он станет жить?
Что передавать от века веку,
Что ценить, беречь,
Чем дорожить?
Что хранить себе и восходящим,
Зная, что случится всё равно.
Мы с собою ничего не тащим,
Всё здесь остаётся, как в кино…


Рецензии