Любой диагноз кроме некролога устроит по-любому на

Любой диагноз, кроме некролога
Устроит по-любому нас вполне.
Конечно, заболевших очень много
И это не предел на целине,
Где масок не носили, рук не мыли,
Считали, что их как-то обойдёт
И вот теперь по-новой получили.
Дай бог под Новый Год волна сойдёт…


Рецензии